terça-feira, 15 de março de 2011

LIGA DOS CAMPEÕES

Jogaço: Julio César falha, se redime e ajuda o Inter a eliminar o Bayern

Após estar perdendo por 2 a 1 e levar pressão dos alemães, italianos se recuperam na etapa final e viram a partida diante dos bávaros, em Munique
Leonardo comemora vitória do Inter de Milão sobre o Bayern (Foto: Reuters)Leonardo comemora vitória do Inter de Milão sobre
o Bayern, pela Liga dos Campeões
O goleiro Julio César foi de vilão a herói na classificação do Inter de Milão na noite desta terça-feira, na Allianz Arena, em Munique. Após falhar no primeiro gol dos bávaros, o arqueiro foi fundamental com grandes intervenções para a recuperação dos italianos dentro da partida. Em um jogaço, a equipe nerazurri bateu o Bayern de Munique por 3 a 2, na Allianz Arena, após estar perdendo por 2 a 1 e se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões. Eto'o, Sneijder e Pandev fizeram para o time comandado pelo brasileiro Leonardo. Gomez e Müller, para os alemães.
Na próxima sexta-feira, em Nyon, na Suíça, o Inter de Milão conhecerá o seu adversário nas quartas de final do torneio. O curioso é que o Bayern de Munique foi o mesmo adversário da equipe italiana na final da Champions, no ano passado. Em Madri, na temporada 2010/2011, o time nerazurri bateu os bávaros por 2 a 0, com dois gols do argentino Diego Milito.
Ficha do jogo:
bayern de munique 2 x 3 inter de milão
Bayern: Kraft, Lahm, Breno (Kroos), Van Buyten (Badstuber) e Pranjic; Luiz Gustavo, Schweinsteiger, Robben (Altintop), Müller e Ribéry; Gomez. Técnico: Louis van Gaal
Inter de Milão: Julio César, Maicon, Lúcio, Ranocchia e Chivu (Nagatomo); Thiago Motta, Cambiasso e Stankovic (Coutinho); Sneijder; Pandev (Kharja) e Eto'o. Técnico: Leonardo
Gols: Eto'o, aos três minutos, e Gomez, aos 20 minutos, Müller, aos 30 minutos do primeiro tempo; Sneijder, aos 17 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Luiz Gustavo e Breno (Bayern de Munique); Lúcio, Thiago Motta e Kharja (Inter de Milão)
Árbitro: Pedro Proença (POR)
Assistentes: Tiago Trigo (POR) e Ricardo Santos (POR).
Estádio: Allianz Arena (Munique-ALE)